学校日記

ときわ学級 調理の様子5

公開日
2023/01/27
更新日
2023/01/27

ときわ学級

今日も美味しく作ることができました。
油揚げに酢飯を詰める作業は大変でしたが、楽しみながら進めることができました。
フルーツ白玉にはサイダーが入り、爽やかな口当たりでさっぱりといただきました。
茶わん蒸しも、寒い日にぴったりなメニューでした。

次回もいなり寿司と茶わん蒸し、フルーツ白玉になります。
手早く作業が進むと良いです。

  • 1539926.jpg
  • 1539927.jpg
  • 1539928.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86550763?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86557337?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/tmawa/blog_img/86562049?tm=20250212114911