本日の給食(2月20日月曜日)
- 公開日
- 2023/02/20
- 更新日
- 2023/02/20
給食
●本日の献立●
わかめごはん 牛乳 魚の照り焼き 呉汁
●主な給食食材と産地●
米(山形) さわら(韓国) もやし(栃木)
しょうが(高知) もやし(栃木) こまつな(東京)
にんじん(千葉) 鶏肉(岩手) だいこん(神奈川)
ごぼう(青森) さといも(宮崎)
給食
●本日の献立●
わかめごはん 牛乳 魚の照り焼き 呉汁
●主な給食食材と産地●
米(山形) さわら(韓国) もやし(栃木)
しょうが(高知) もやし(栃木) こまつな(東京)
にんじん(千葉) 鶏肉(岩手) だいこん(神奈川)
ごぼう(青森) さといも(宮崎)
月間行事予定
学校だより
保健室
給食
新入生・保護者の皆様
各種おしらせ