学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

12月20日(木)今日の給食

公開日
2012/12/20
更新日
2012/12/20

給食

12月20日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 バターライス フライドチキン ピクルス コンソメスープ フルーツゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
パセリ      福岡県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
きゅうり     千葉県
セロリ      愛知県
パプリカ     茨城県
玉ねぎ      北海道
にんじん     千葉県
キウイフルーツ  ニュージーランド


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698