学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

6月7日(金)今日の給食

公開日
2013/06/07
更新日
2013/06/07

給食

6月7日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
パエリア 野菜スープ オレンジゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ほたて貝柱     北海道
えび        タイ
玉ねぎ       香川県
にんじん      千葉県
ピーマン      茨城県
赤ピーマン     高知県
じゃがいも     長崎県
キャベツ      神奈川県
パセリ       千葉県
ねぎ        茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698