学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

10月21日(月)今日の給食

公開日
2013/10/21
更新日
2013/10/21

給食

10月21日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
麦ごはん 八宝菜 柿 牛乳

『主な食材の産地』
米        新潟県
豚肉       群馬県
いか       青森県
えび       タイ
にんにく     青森県
しょうが     高知県
ねぎ       青森県
たけのこ     福岡県
にんじん     北海道
白菜       長野県
チンゲンサイ   静岡県
いんげん     千葉県
柿        和歌山県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698