学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

11月6日(水)今日の給食

公開日
2013/11/06
更新日
2013/11/06

給食

11月6日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ドライカレーサンド 白いんげんのスープ みかん 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉      岩手県
しょうが     高知県
にんにく     青森県
ねぎ       新潟県
玉ねぎ      北海道
にんじん     北海道
じゃがいも    北海道
キャベツ     長野県
いんげん     長崎県
白インゲン豆   北海道
みかん      愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698