学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

3月7日(金)今日の給食

公開日
2014/03/07
更新日
2014/03/07

給食

平成26年3月7日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 魚のラビゴットソース チキンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
メルルーサ     ニュージーランド 
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        千葉県
トマト       栃木県
玉ねぎ       北海道
パセリ       千葉県
チンゲンサイ    茨城県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698