学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

3月20日(木)今日の給食

公開日
2014/03/24
更新日
2014/03/24

給食

平成26年3月20日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん スコッチエッグ フレンチサラダ かき玉汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏挽肉       岩手県
ねぎ        千葉県
玉ねぎ       北海道
たまご       青森県
もやし       栃木県
キャベツ      神奈川県
にんじん      徳島県
しめじ       長野県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
トマト       愛知県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698