学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

5月30日(金)今日の給食

公開日
2014/05/30
更新日
2014/05/30

給食

平成26年5月30日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ホワイトピラフ レタスと卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
えび        タイ
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんにく      香川県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       佐賀県
ピーマン      茨城県
レタス       長野県
たまご       岩手県
パセリ       千葉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698