学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

6月9日(月)今日の給食

公開日
2014/06/09
更新日
2014/06/09

給食

平成26年6月9日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 魚のバーべキューソースかけ きんぴらごぼう 澄まし汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
メルルーサ     ニュージーランド
ねぎ        茨城県
にんにく      香川県
にんじん      千葉県
レモン       愛媛県
小松菜       東京都
ごぼう       熊本県
りんご       青森県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698