学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

6月13日(金)今日の給食

公開日
2014/06/16
更新日
2014/06/16

給食

平成26年6月13日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 煮込みハンバーグ 野菜のからし醤油和え わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       兵庫県
小松菜       東京都
もやし       栃木県
たけのこ      島根県
たまご       北海道


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

電話 5432−2698