学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

10月23日(木)今日の給食

公開日
2014/10/23
更新日
2014/10/23

給食

平成26年10月23日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 魚のバーベキューソースかけ ジャーマンポテト チキンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
もうか       宮城県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
ねぎ        秋田県
パセリ       長野県
チンゲン菜     静岡県
じゃがいも     北海道
りんご       長野県
レモン       熊本県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698