学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

12月17日(水)今日の給食

公開日
2014/12/18
更新日
2014/12/18

給食

平成26年12月17日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 そぼろごはん 野菜の甘酢漬け 豆腐の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏挽肉       岩手県
たけのこ      千葉県
にんじん      千葉県
ねぎ        栃木県
たまご       北海道
きゅうり      宮崎県
キャベツ      愛知県
いんげん      沖縄県
しょうが      高知県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698