学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

9月25日(金)今日の給食

公開日
2015/09/25
更新日
2015/09/25

給食

平成27年9月25日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 萩ごはん 秋刀魚の塩焼き ゆでブロッコリー 油揚げの味噌汁 牛乳

【主な食材の産地】
秋刀魚      北海道
枝豆       北海道
小豆       北海道
かぼす      大分県
ねぎ       青森県
万能ねぎ     福岡県
ブロッコリー   北海道
大根       北海道

 
      
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698