学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

10月19日(月)今日の給食

公開日
2015/10/19
更新日
2015/10/19

給食

平成27年10月19日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  きのこごはん 魚のフライ ゆでキャベツ じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳

【主な食材の産地】
鮭        北海道
たまご      千葉県 青森県
玉ねぎ      北海道
じゃがいも    北海道
キャベツ     群馬県
舞茸       新潟県
しめじ      福岡県  

   
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698