学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

11月5日(木)今日の給食

公開日
2015/11/06
更新日
2015/11/06

給食

平成27年11月5日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ドライカレーサンド 白インゲンのスープ 白玉入りフルーツポンチ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮崎県
豚肉       千葉県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     北海道
じゃがいも    北海道
キャベツ     千葉県
いんげん     茨城県
白インゲン豆   北海道    



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698