学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

11月13日(金)今日の給食

公開日
2015/11/13
更新日
2015/11/13

給食

平成27年11月13日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  わかめごはん いわしのガーリック焼き 切り干し大根の煮付け かき玉汁 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
いわし      オランダ
レモン      愛媛県
パセリ      長野県
にんじん     千葉県
しめじ      長野県
ねぎ       埼玉県
たまご      千葉 青森県
にんにく     青森県
切り干し大根   宮崎県 


    
  

食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698