学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

12月14日(月)今日の給食

公開日
2015/12/14
更新日
2015/12/14

給食

平成27年12月14日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 ごはん 魚のステーキソース 野菜炒め 中華スープ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県
ピーマン     高知県
もやし      栃木県
キャベツ     愛知県
白菜       茨城県


    
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698