ナムル
- 公開日
- 2015/03/06
- 更新日
- 2015/03/06
今週のレシピ
【材料】(4人分)
・小松菜…3株[3cm幅]
・人参…1/4本[せん切り]
・もやし…1/2袋
・Aごま油…大さじ1
・Aしょうゆ…大さじ1
・Aさとう…ひとつまみ
・A塩…少々
・A粉からし…少々
・A白ごま…お好みで
【作り方】
1.Aをよく混ぜ合わせておく。
2.小松菜、にんじん、もやしは茹でて、冷却し水気を切る。
3.2とAをよく和える。
ポイント!
・ドレッシングは食べる直前に和えてください。
・マスタードはお好みで調節して下さい。
・大量調理と家庭料理では調味料の分量が異なる場合があります。味を見ながら入れてください。