用賀中学校日記

本日の給食食材の産地

公開日
2019/11/13
更新日
2019/11/13

給食

  • 1001516.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/tyoga/blog_img/86797435?tm=20250212114911

【献立】
クロックムッシュ風トースト・カレーシチュー・小松菜のサラダ・ぶどうゼリー・牛乳

【主な食材の産地】
人参・小松菜・・・・・・・・・・・・東京都
豚肉・・・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
豚レバー・・・・・・・・・・・・・・群馬県
玉ねぎ・じゃが芋・・・・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・・・・青森県
セロリ・・・・・・・・・・・・・・・山形県
りんご・・・・・・・・・・・・・・・長野県
生姜・・・・・・・・・・・・・・・・高知県