12月4日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/12/04
- 更新日
- 2012/12/04
できごと
献立名 ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パセリポテト 野菜スープ
主な食材の産地 ミルクパン(アメリカ・カナダ)鶏ひき肉(岩手)たまねぎ(北海道)にんじん(北海道)鶏卵(群馬)じゃがいも(北海道)パセリ(千葉)きゃべつ(愛知)セロリ(静岡)こまつな(長崎)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
できごと
献立名 ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パセリポテト 野菜スープ
主な食材の産地 ミルクパン(アメリカ・カナダ)鶏ひき肉(岩手)たまねぎ(北海道)にんじん(北海道)鶏卵(群馬)じゃがいも(北海道)パセリ(千葉)きゃべつ(愛知)セロリ(静岡)こまつな(長崎)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度