1月25日【金】学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/01/25
- 更新日
- 2013/01/25
できごと
献立名 ごはん 牛乳 魚の南蛮焼き 野菜のおかかかけ ジャガイモの甘辛煮
主な食材の産地 米【北海道】鯖【ノルウェー】ねぎ【千葉】白菜【茨城】にんじん【千葉】ジャガイモ【北海道】こまつな【長崎】
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 ごはん 牛乳 魚の南蛮焼き 野菜のおかかかけ ジャガイモの甘辛煮
主な食材の産地 米【北海道】鯖【ノルウェー】ねぎ【千葉】白菜【茨城】にんじん【千葉】ジャガイモ【北海道】こまつな【長崎】
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度