4月23日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/04/23
- 更新日
- 2013/04/23
できごと
献立名 ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー 甘夏みかん
主な食材の産地 ソフトフランスパン(アメリカ・カナダ)にんにく(青森)たまねぎ(北海道)にんじん(徳島)じゃがいも(鹿児島)パセリ(千葉)甘夏みかん(熊本)鶏もも肉(岩手)白いんげん豆(北海道)
できごと
献立名 ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー 甘夏みかん
主な食材の産地 ソフトフランスパン(アメリカ・カナダ)にんにく(青森)たまねぎ(北海道)にんじん(徳島)じゃがいも(鹿児島)パセリ(千葉)甘夏みかん(熊本)鶏もも肉(岩手)白いんげん豆(北海道)
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度