6月27日(木)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/06/27
- 更新日
- 2013/06/27
できごと
献立名 米(北海道)ピーマン(茨城)パセリ(長野)にんじん(千葉)たまねぎ(愛知)キャベツ(茨城)ベーコン(千葉)ハム(埼玉・群馬・茨城)大豆(北海道)鶏卵(群馬)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 米(北海道)ピーマン(茨城)パセリ(長野)にんじん(千葉)たまねぎ(愛知)キャベツ(茨城)ベーコン(千葉)ハム(埼玉・群馬・茨城)大豆(北海道)鶏卵(群馬)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度