11月28日(木)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/11/28
- 更新日
- 2013/11/28
できごと
献立名 スパゲッティカレーソース 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ りんご
主な食材の産地 にんにく(青森)玉ねぎ(北海道)ニンジン(千葉)ピーマン(茨木)ジャガイモ(北海道)きゃべつ(愛知)キュウリ(群馬)リンゴ(青森)豚肉(青森)
できごと
献立名 スパゲッティカレーソース 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ りんご
主な食材の産地 にんにく(青森)玉ねぎ(北海道)ニンジン(千葉)ピーマン(茨木)ジャガイモ(北海道)きゃべつ(愛知)キュウリ(群馬)リンゴ(青森)豚肉(青森)
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度