2月24日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/02/24
- 更新日
- 2014/02/24
できごと
献立名 カレーうどん 牛乳 じゃこいり大学芋 ぽんかん
主な食材の産地 うどん(北海道)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)ねぎ(茨城)さつまいも(千葉)ぽんかん(愛媛)こまつな(島原)油揚げ(カナダ)豚肩肉(埼玉)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 カレーうどん 牛乳 じゃこいり大学芋 ぽんかん
主な食材の産地 うどん(北海道)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)ねぎ(茨城)さつまいも(千葉)ぽんかん(愛媛)こまつな(島原)油揚げ(カナダ)豚肩肉(埼玉)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
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