5月8日(木)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/05/08
- 更新日
- 2014/05/08
できごと
献立名 米(秋田)にんじん(徳島)たまねぎ(北海道)ピーマン(茨城)鶏もも肉(岩手)キャベツ(神奈川)セロリ(静岡)こまつな(島原)じゃがいも(鹿児島)きゅうり(群馬)ホールコーン(北海道))
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 米(秋田)にんじん(徳島)たまねぎ(北海道)ピーマン(茨城)鶏もも肉(岩手)キャベツ(神奈川)セロリ(静岡)こまつな(島原)じゃがいも(鹿児島)きゅうり(群馬)ホールコーン(北海道))
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度