5月14日(水)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/14
できごと
献立名 ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のごまだれかけ ぶどう豆
主な食材の産地 米(秋田)さわら(韓国)生姜(高知)こまつな(埼玉)もやし(栃木)にんじん(徳島)大豆(北海道)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のごまだれかけ ぶどう豆
主な食材の産地 米(秋田)さわら(韓国)生姜(高知)こまつな(埼玉)もやし(栃木)にんじん(徳島)大豆(北海道)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
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