6月5日(木) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2014/06/05
- 更新日
- 2014/06/05
できごと
献立名:ごはん・牛乳・魚のごまだれかけ・切干大根の煮付け・おひたし
おもな食材の産地:米(秋田)、さば(ノルウェー)、切干大根(宮崎)、にんじん(千葉)、干ししいたけ(鹿児島)、しらたき(群馬)、さやいんげん(千葉)、もやし(栃木)、こまつな(東京)
できごと
献立名:ごはん・牛乳・魚のごまだれかけ・切干大根の煮付け・おひたし
おもな食材の産地:米(秋田)、さば(ノルウェー)、切干大根(宮崎)、にんじん(千葉)、干ししいたけ(鹿児島)、しらたき(群馬)、さやいんげん(千葉)、もやし(栃木)、こまつな(東京)
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