7月16日(木) 学校給食において使用しおもな食材の産地
- 公開日
- 2014/07/16
- 更新日
- 2014/07/16
できごと
献立名:魚のかば焼き丼、牛乳、冬瓜のみそ汁、くだもの
主な食材の産地:米(秋田)、さんま(北海道)、にんじん(千葉)、とうがん(愛知)、豆腐(富山・滋賀)、にら(栃木)、プラム(山梨)
牛乳は区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名:魚のかば焼き丼、牛乳、冬瓜のみそ汁、くだもの
主な食材の産地:米(秋田)、さんま(北海道)、にんじん(千葉)、とうがん(愛知)、豆腐(富山・滋賀)、にら(栃木)、プラム(山梨)
牛乳は区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度