7月17日(木)学区給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/07/18
- 更新日
- 2014/07/18
できごと
献立名 米(秋田)鶏もも肉(青森)セロリー(長野)たまねぎ(佐賀)にんじん(千葉)トマト(青森)なす(栃木)ズッキーニ(山梨)しょうが(高知)もやし(群馬)きゅうり(岩手)生わかめ(長崎)スイカ(千葉)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 米(秋田)鶏もも肉(青森)セロリー(長野)たまねぎ(佐賀)にんじん(千葉)トマト(青森)なす(栃木)ズッキーニ(山梨)しょうが(高知)もやし(群馬)きゅうり(岩手)生わかめ(長崎)スイカ(千葉)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度