2月2日(月) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/02/02
- 更新日
- 2015/02/02
できごと
献立名:三色ピラフ、牛乳、ポテトスープ
主な食材の産地:白米(茨城)、たまねぎ(北海道)、鶏肉(岩手)、にんじん(千葉)、ベーコン(茨城・群馬・千葉)、じゃがいも(長崎)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
できごと
献立名:三色ピラフ、牛乳、ポテトスープ
主な食材の産地:白米(茨城)、たまねぎ(北海道)、鶏肉(岩手)、にんじん(千葉)、ベーコン(茨城・群馬・千葉)、じゃがいも(長崎)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
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