2月4日(水) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
できごと
献立名:たまごトースト、ジョア、白菜と春雨のスープ、くだもの
おもな食材の産地:食パン(アメリカ・カナダ)、鶏卵(群馬)、たまねぎ(北海道)、豚肉(青森)、にんじん(千葉)、はくさい(茨城)、みかん(神奈川)
できごと
献立名:たまごトースト、ジョア、白菜と春雨のスープ、くだもの
おもな食材の産地:食パン(アメリカ・カナダ)、鶏卵(群馬)、たまねぎ(北海道)、豚肉(青森)、にんじん(千葉)、はくさい(茨城)、みかん(神奈川)
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度