2月10日(火) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/02/10
- 更新日
- 2015/02/10
できごと
献立名:ごはん、牛乳、かつおでんぶ、魚の西京焼き、おひたし
おもな食材の産地:白米(岡山)、さわら(韓国)、しょうが(熊本)、もやし(栃木)、はくさい(茨城)、にら(茨城)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
できごと
献立名:ごはん、牛乳、かつおでんぶ、魚の西京焼き、おひたし
おもな食材の産地:白米(岡山)、さわら(韓国)、しょうが(熊本)、もやし(栃木)、はくさい(茨城)、にら(茨城)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
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