2月18日(水) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
できごと
献立名:ドリア風、牛乳、マセドアンサラダ、くだもの
おもな食材の産地:白米(岡山)、たまねぎ(北海道)、鶏肉(岩手)、にんじん(千葉)、じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(栃木)、ぽんかん(和歌山)
*牛乳においては区のホームページを参照してください
できごと
献立名:ドリア風、牛乳、マセドアンサラダ、くだもの
おもな食材の産地:白米(岡山)、たまねぎ(北海道)、鶏肉(岩手)、にんじん(千葉)、じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(栃木)、ぽんかん(和歌山)
*牛乳においては区のホームページを参照してください
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度