2月19日(木) 学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
できごと
献立名:ごはん、牛乳、鮭の南部焼き、煮びたし、煮豆
おもな食材の産地:白米(岡山)、鮭(チリ)、白菜(群馬)、にんじん(千葉)、油揚げ(大豆)(カナダ)、大豆(北海道)
*牛乳においては区のホームページを参照してください
できごと
献立名:ごはん、牛乳、鮭の南部焼き、煮びたし、煮豆
おもな食材の産地:白米(岡山)、鮭(チリ)、白菜(群馬)、にんじん(千葉)、油揚げ(大豆)(カナダ)、大豆(北海道)
*牛乳においては区のホームページを参照してください
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