学校給食において使用したおもな食材の産地
- 公開日
- 2015/03/13
- 更新日
- 2015/03/13
おしらせ
献立名:わかめごはん、牛乳、魚の七味焼き、ごま酢かけ、煮豆
おもな食材の産地:白米(岡山)、鮭(北海道)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、ねぎ(千葉)、もやし(栃木)、きゅうり(群馬)、大豆(北海道)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
おしらせ
献立名:わかめごはん、牛乳、魚の七味焼き、ごま酢かけ、煮豆
おもな食材の産地:白米(岡山)、鮭(北海道)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、ねぎ(千葉)、もやし(栃木)、きゅうり(群馬)、大豆(北海道)
*牛乳においては区のホームページを参照してください。
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