1月26日
- 公開日
- 2010/02/01
- 更新日
- 2010/01/29
できごと
・ゆかりごはん
・牛乳
・魚の南部焼き
・野菜のおかかかけ
・じゃがいもの甘辛煮
ゆかりは、どうやってできるか知っていますか?
実は、梅干しを漬けたし、その葉を乾燥させ、刻んだものがゆかりです。
しそは、日本古来の香味野菜です。
できごと
・ゆかりごはん
・牛乳
・魚の南部焼き
・野菜のおかかかけ
・じゃがいもの甘辛煮
ゆかりは、どうやってできるか知っていますか?
実は、梅干しを漬けたし、その葉を乾燥させ、刻んだものがゆかりです。
しそは、日本古来の香味野菜です。
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