H27年9月3日(木)の給食
- 公開日
- 2015/09/03
- 更新日
- 2015/09/03
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 9 月 3 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
たまご 群馬県
えび(冷凍) ベトナム
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
とり肉 岩手県
にんじん 北海道
グリンピース ニュージーランド
パセリ 長野県
トマト 福島県
たまねぎ 北海道
梨(幸水) 長野県
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 9 月 3 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
たまご 群馬県
えび(冷凍) ベトナム
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
とり肉 岩手県
にんじん 北海道
グリンピース ニュージーランド
パセリ 長野県
トマト 福島県
たまねぎ 北海道
梨(幸水) 長野県
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度