今日の給食 1月21日(火)
- 公開日
- 2020/01/21
- 更新日
- 2020/01/21
給食
1月21日(火)
今日の献立
餅入りきつねうどん 大学いも みかん 牛乳
餅入りきつねうどんの餅入りきつねは、油揚げの中に餅を一つずつ入れ、煮汁を入れ、スチームコンベクションオーブンで煮込みました。
主な食材の産地
豚肉…群馬県
にんじん…千葉県
たまねぎ…北海道
ねぎ…千葉県
江戸菜…千葉県
さつまいも…千葉県
みかん…神奈川県
給食
1月21日(火)
今日の献立
餅入りきつねうどん 大学いも みかん 牛乳
餅入りきつねうどんの餅入りきつねは、油揚げの中に餅を一つずつ入れ、煮汁を入れ、スチームコンベクションオーブンで煮込みました。
主な食材の産地
豚肉…群馬県
にんじん…千葉県
たまねぎ…北海道
ねぎ…千葉県
江戸菜…千葉県
さつまいも…千葉県
みかん…神奈川県
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度