4月20日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/04/20
- 更新日
- 2012/04/20
できごと
献立名 ひじきご飯 牛乳 魚の照り焼き けんちん汁
主な食材の産地 米(新潟)にんじん(徳島)油揚げ(<大豆>カナダ)鮭(チリ)
鶏肉(宮崎)こんにゃく(群馬)ごぼう(青森)さといも(千葉)ねぎ(千葉)
できごと
献立名 ひじきご飯 牛乳 魚の照り焼き けんちん汁
主な食材の産地 米(新潟)にんじん(徳島)油揚げ(<大豆>カナダ)鮭(チリ)
鶏肉(宮崎)こんにゃく(群馬)ごぼう(青森)さといも(千葉)ねぎ(千葉)
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