5月11日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/05/11
- 更新日
- 2012/05/11
できごと
献立名 青菜とじゃこのご飯 牛乳 新じゃがそぼろ煮 かぶのレモンじょうゆかけ
主な食材の産地 じゃこ(兵庫)ショウガ(高知)こんにゃく(群馬)豚肉(青森)にんじん(徳島)たまねぎ(佐賀)さやいんげん(千葉)じゃがいも(鹿児島)かぶ(千葉)レモン(愛媛)
できごと
献立名 青菜とじゃこのご飯 牛乳 新じゃがそぼろ煮 かぶのレモンじょうゆかけ
主な食材の産地 じゃこ(兵庫)ショウガ(高知)こんにゃく(群馬)豚肉(青森)にんじん(徳島)たまねぎ(佐賀)さやいんげん(千葉)じゃがいも(鹿児島)かぶ(千葉)レモン(愛媛)
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