【5年生】調理実習〜ゆでたまご〜
- 公開日
- 2024/05/02
- 更新日
- 2024/05/02
できごと
5年生は、家庭科の学習で調理実習を行いました。卵のゆで方を学び、それぞれの好みの固さにゆでて味わいました。グループ内で仕事の分担をして、協力して調理に取り組んでいました。5年生になって新しく始まった家庭科。これからどんな学習があるのか子どもたちも楽しみにしています。
できごと
5年生は、家庭科の学習で調理実習を行いました。卵のゆで方を学び、それぞれの好みの固さにゆでて味わいました。グループ内で仕事の分担をして、協力して調理に取り組んでいました。5年生になって新しく始まった家庭科。これからどんな学習があるのか子どもたちも楽しみにしています。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度