6月19日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/06/19
- 更新日
- 2012/06/19
できごと
献立名 豆ごはん 牛乳 魚の南蛮かけ ごま酢かけ じゃがいもの甘辛煮
主な食材の産地 米(北海道)生鮭(チリ)じゃがいも(長崎)もやし(栃木)きゅうり(長野)
*牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
できごと
献立名 豆ごはん 牛乳 魚の南蛮かけ ごま酢かけ じゃがいもの甘辛煮
主な食材の産地 米(北海道)生鮭(チリ)じゃがいも(長崎)もやし(栃木)きゅうり(長野)
*牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
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