7月12日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/07/12
- 更新日
- 2012/07/12
できごと
献立名 冷やしつけ麺 牛乳 天ぷら ごま酢かけ
主な食材の産地 うどん(北海道)ねぎ(千葉)鶏卵(群馬)いか(青森)もやし(栃木)きゅうり(青森)
*牛乳については、区のHPにて公開して降ります。詳細は、区のHPを参照して下さい
できごと
献立名 冷やしつけ麺 牛乳 天ぷら ごま酢かけ
主な食材の産地 うどん(北海道)ねぎ(千葉)鶏卵(群馬)いか(青森)もやし(栃木)きゅうり(青森)
*牛乳については、区のHPにて公開して降ります。詳細は、区のHPを参照して下さい
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度