9月4日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/09/04
- 更新日
- 2012/09/04
できごと
献立 スタミナ丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ
主な食材の産地 にんにく(青森)しょうが(高知)豚肉(埼玉)たまねぎ(北海道)たけのこ水煮(九州)にんじん(北海道)ピーマン(岩手)大豆(北海道)じゃこ(タイ)きゃべつ(長野)
できごと
献立 スタミナ丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ
主な食材の産地 にんにく(青森)しょうが(高知)豚肉(埼玉)たまねぎ(北海道)たけのこ水煮(九州)にんじん(北海道)ピーマン(岩手)大豆(北海道)じゃこ(タイ)きゃべつ(長野)
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度