11月15日8木】学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2012/11/15
- 更新日
- 2012/11/15
できごと
献立名 丸パン 牛乳 コロッケ ゆでキャベツ 野菜スープ
主な食材の産地 パン【アメリカ/カナダ】じゃがいも【北海道】にんじん【北海道】こまつな【島原】たまねぎ【北海道】キャベツ【神奈川】セロリ【長野】豚ひき肉【埼玉】鶏卵【群馬】鶏肉【宮崎】
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
できごと
献立名 丸パン 牛乳 コロッケ ゆでキャベツ 野菜スープ
主な食材の産地 パン【アメリカ/カナダ】じゃがいも【北海道】にんじん【北海道】こまつな【島原】たまねぎ【北海道】キャベツ【神奈川】セロリ【長野】豚ひき肉【埼玉】鶏卵【群馬】鶏肉【宮崎】
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度