授業の様子(6月13日)
- 公開日
- 2025/06/14
- 更新日
- 2025/06/14
できごと
5年4組の5校時(家庭科)の様子です。
単元名「ゆでる調理でおいしさ発見」
本時の目標「『青菜のおひたし』の調理実習での経験をもとに、おいしくゆでる調理のポイントを理解し、『ゆでいも』の実習計画を立てることができる。」
できごと
5年4組の5校時(家庭科)の様子です。
単元名「ゆでる調理でおいしさ発見」
本時の目標「『青菜のおひたし』の調理実習での経験をもとに、おいしくゆでる調理のポイントを理解し、『ゆでいも』の実習計画を立てることができる。」
学校だより
保健だより
相談室だより
学年だより12月号
図書館だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度