学校日記
-
10月31日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/10/31
- 更新日
- 2013/10/31
できごと
献立名 ミルクパン 牛乳 魚のフライ ゆでキャベツ 卵スープ 主な食材の産地 ミ...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
10月30日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/30
できごと
献立名 カレーうどん 牛乳 野菜のゆかりかけ スィートポテト 主な食材の産地 豚...
-
-
-
-
10月29日学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/10/29
- 更新日
- 2013/10/29
できごと
献立名 フレンチトースト 牛乳 ボルシチ わかめサラダ 主な食材の産地 食パン(...
-
10月28日 学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2013/10/28
- 更新日
- 2013/10/28
できごと
献立名 さんまごはん 牛乳 吉野汁 野菜のからしじょうゆかけ 主な食材の産地 米...
-
-