学校日記
-
-
-
-
-
【3年生】町たんけんに行ってきました(1)
- 公開日
- 2014/05/30
- 更新日
- 2014/05/30
できごと
3年生になって新しく始まる学習の一つ「社会科」。 はじめに、学区について学びます...
-
-
-
-
-
-
-
5月30日(金)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/05/30
- 更新日
- 2014/05/30
できごと
献立名 三色丼 牛乳 けんちん汁 ニューサマーオレンジ 主な食材の産地 米(秋田...
-
5月29日(木)学校給食において使用した主な食材の産地
- 公開日
- 2014/05/29
- 更新日
- 2014/05/29
できごと
献立名 煮込みうどん 牛乳 ししゃも・ちくわの磯辺揚げ 野菜の甘酢掛け 主な食材...
-
-
-
-
-
-
-